Для быта Мебель, интерьер Постельное белье

Шерстяной плед MagicWool

Заходите в наш Интернет-магазин «Шерсть как облако». Здесь Вам всегда будут рады.
Пледы под торговой маркой MagicWool из чистой натуральной шерсти верблюда, кашемира, ламы и мериноса категории "люкс", вязанной и валяной овечьей шерсти без синтетических добавок. Восемь типовых размеров от 100 х 140 до 200 х 270 см для 24 моделей по цене от 3000 до 16000 рублей.
Благородный насыщенный коричневый цвет элитного пледа «Верблюд Шоколад» не оставит Вас равнодушными. Это, пожалуй, лучший из доступных верблюжьих пледов, которые можно купить. Бескомпромиссный выбор для Вашего дома и подарок родным и близким.
Замысловатые рисунки вязаных пледов из натуральной овечьей шерсти «Амстердам» и «Лапландия» в ласковом сером и бежевом тонах гармонично впишутся в Вашу уютную домашнюю обстановку, радуя глаз летним и зимним сюжетами. Прекрасный выбор для романтического вечера вдвоем.
Валяный плед «Скандинавия» удивит Вас качеством выделки и мягкостью шерстяного полотна, ведь это один из немногих валяных пледов, изготавливаемых из элитной шерсти мериноса, прошедшей шесть стадий обработки. Разумный выбор доброго и теплого спутника на всю жизнь.
И, наконец, фирменный вязаный подарочный шерстяной плед MagicWool, который никогда не даст забыть о том, что с каждым днем новогодние праздники становятся все ближе.
Мы ждем Вас в Интернет-магазине «Шерсть как облако».


 

Местность: Повсеместно

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Шерстяной халат MagicWool

Просмотры: 68


Продажа шерстяных изделий MagicWool

Просмотры: 80

Декоративная подушка MagicWool

Просмотры: 76

Детская шерстяная куртка MagicWool

Просмотры: 77

Шерстяной жилет MagicWool

Просмотры: 75



Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Статистика

Объявлений - 2663
Сегодня добавили - 97
Вчера - 98

Joker Board - это доска объявлений, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.