Строительство Услуги Другое

Фасадная съемка зданий

Для разработки различный проектов, сопровождения возведения фасадных конструкций, а также для подготовки исполнительной съемки фасада требуется геодезическая съемка. Компания «ГлавГеоСъемка» занимается съемкой фасадов с использованием современных тахеометров. Опытные специалисты производят геодезические работы на фасадах любой сложности. По результатам съемок составляется модель фасада, которая может использоваться как в качестве основы для проекта, так и в качестве отчетной документации. Все чертежи отвечают требованиям не только конкретных заказчиков, но и общепринятым стандартам. Также наши специалисты осуществляют сопровождение монтажа фасадных элементов (вентилируемые фасады, остекление, реставрационные работы и т.д.)
Цены на услуги компании «ГлавГеоСъемка» - одни из наиболее выгодных на рынке. Специалисты компании располагают богатым опытом в проведении фасадных съемок зданий различной сложности и для различных нужд. Получаемые по результатам полевых работ чертежи и схемы могут использоваться архитекторами, реставраторами, дизайнерами и другими специалистами для подготовки проектов и составления исполнительной документации. Чертежи изготавливаются в программе AutoCAD.
Для расчета стоимости и сроков проведения работ, а также по всем интересующим вас вопросам, обращайтесь к нам по телефону +7(495)665-80-64

 

Местность: Москва

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Инженерно-геодезические изыскания

Просмотры: 29

Геодезическое сопровождение строительства

Просмотры: 41

Геодезическая съемка участка

Просмотры: 38

Наземное лазерное сканирование

Просмотры: 30

Архитектурные обмеры зданий

Просмотры: 32


Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Статистика

Объявлений - 2344
Сегодня добавили - 0
Вчера - 440

Joker Board - это доска объявлений, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.