Строительство Стройматериалы Теплозвукоизоляция

Манжета стенового ввода

Компания «СанТермо» производит и поставляет строительно-монтажным организациям полный ассортимент комплектующих, которые необходимы для прокладки теплотрасс и систем подачи горячей воды. Манжета стенового ввода является одним из изделий данного ассортимента, необходимым для безопасного ввода изолированных труб в здания. Кольцеобразное резиновое изделие надевают поверх изоляции труб перед тем, как завести их в помещение через специально пробитое отверстие в кирпичной стене или бетонной плите. Жесткая и упругая резиновая защита не позволит наружной оболочке ППУ трубы перетереться об острые края кирпичной кладки или бетона.
Низкая отпускная цена и высокое качество всей линейки вспомогательных аксессуаров производства ПО «СанТермо» позволяет нашим заказчикам существенно экономить на приобретении комплектующих основного и дополнительного списка. Работать напрямую с непосредственным производителем и не оставлять часть средств на расчетных счетах перекупщиков действительно очень выгодно. Приглашаем к сотрудничеству!
манжета стенового ввода, стеновой ввод ппу, манжета стенового ввода ппу пэ, манжета стенового ввода цена, манжеты стенового ввода для труб ппу, уплотнитель производитель, стеновой ввод для труб, ввод в колодец


Цена: 245

 

Местность: Повсеместно

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Скользящие опоры для трубопроводов

400 Просмотры: 132


Скальный лист СЛ-О, сл-п

220 Просмотры: 137

Лента ТИАЛ, Лента Новорад, Лента Терма

175 Просмотры: 136

Трубы ППУ изоляции,трубы ППУ

525 Просмотры: 175

Кольцо предохранительное СПЕЙСЕР

195 Просмотры: 136



Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Статистика

Объявлений - 2497
Сегодня добавили - 120
Вчера - 130

Joker Board - это доска объявлений, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.