Строительство Стройматериалы Теплозвукоизоляция

Пенопакет монтажный для изоляции стыков труб ППУ

Выгодное предложение от производителя предизолированных труб и поставщика широкого спектра комплектующих и расходных материалов для строительства трубопроводов компании СанТермо - пенопакеты монтажные по специальным ценам! В условиях строительной площадки только пенопакет монтажный способен обеспечить изготовление качественного пенополиуретана, необходимого для заполнения всего свободного объема под установленной на месте стыка монтажной термоусаживаемой муфтой. Теперь компоненты ППУ не придется взвешивать или отмерять по объему в крайне неприспособленных для этого полевых условиях – все уже сделано за вас. Пенопакеты выпускаются под различные типоразмеры муфт, и содержат в себе строго необходимое количество компонентов для точного заполнения пенополиуретаном пространства под термоусадочной муфтой. Гарантируем лучшую в РФ цену и отправку необходимого количества пенопакетов в любой населенный пункт России.
пенопакет монтажный, ппу пенопакет, компоненты ппу, ппу компоненты купить, ппу компоненты цена, компоненты ппу расход, производители ппу компоненты, компонент а и б для ппу, ппу компоненты для заливки, компоненты ппу производство, системы компонентов ппу, компоненты ппу в мелкой таре , компоненты для изоляции стыков ппу труб


Цена: 175

 

Местность: Повсеместно

Телефон: +7(800)700-72-02,
Факс: +7(343)253-17-00

Дата: 16.08.2018 г.

Другие объявления этого пользователя

Тройники ППУ изоляции, тройники ППУ

375 Просмотры: 189


Защитное укрытие ЗУМП

350 Просмотры: 189

Скальный лист СЛ-О, сл-п

220 Просмотры: 177

Манжета стенового ввода

245 Просмотры: 177

Манжеты герметизирующие МГ

285 Просмотры: 189



Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Статистика

Объявлений - 2661
Сегодня добавили - 97
Вчера - 183

Joker Board - это доска объявлений, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.