Для быта Здоровье, красота Косметика, парфюмерия

Натуральная упаковка из бересты опт

Натуральная упаковка - это то что может сделать Вашу продукцию или подарок более индивидуальным. На страницах раздела Натуральная упаковка Вы найдёте достаточно большой ассортимент коробочек из натурального дерева разнообразных размеров и глубины.
Наш производственный отдел в силах изготовить любое количество интересующей вас натуральной упаковки. Мы работаем как в Украине, так и на экспорт. Натуральная упаковка подойдёт для ягод, фруктов, декоративного оформления подарочных наборов, а так же для мыла ручной работы, бальзамов, шампуней и другой натуральной косметики.
Рекомендации использования: мыло ручной работы, упаковка подарков, сувениров, составление подарочных наборов Hande Made, упаковка бутылочек с шампунями, тониками, бальзамами для волос, крема, массажные плитки, бомбочки для ванной, скрабы, бальзамы для губ.
Любой подарок, презент, продукт начинается с упаковки, что придает аппетитного вида, интригует и радует глаз. Рады предложить Вашему вниманию натуральную декоративную упаковку для Ваших произведений, что подчеркнет натуральность и экологичность продуктов которые там находятся.
Декоративная упаковка различных форм и размеров в широком ассортименте представлена на страницах нашего интернет магазина.

 

Местность: Повсеместно

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Купить Актив Kombuchka (Комбучка)

41 Просмотры: 269

Ромашки гидролат гидролат ромашки купить

Просмотры: 515

zetesap c11 - мыльная основа купить

128 Просмотры: 120

Лучшие эфирные масла от целлюлита

Просмотры: 482

Полисорбат-80 опт и розница

Просмотры: 567


Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Статистика

Объявлений - 2724
Сегодня добавили - 0
Вчера - 90

Joker Board - это доска объявлений, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.